¿Es posible utilizar una encuesta de grupo existente como plantilla o duplicar una encuesta de grupo?
¿Es posible utilizar una encuesta de grupo existente como plantilla o duplicar una encuesta de grupo?

Duplica una encuesta de grupo con Doodle Professional.

Actualizado hace más de una semana

Sí. Duplicar una encuesta de grupo es una función de Doodle Professional

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto a la encuesta de grupo que deseas duplicar.

2. Haz clic en "Duplicar".

El duplicado adoptará el título, la descripción, la ubicación y cualquier configuración especial activada. Las listas de participantes y las franjas horarias no se transfieren a la encuesta de grupo duplicada. Asegúrate de añadir tus franjas horarias e invitar a tus participantes de nuevo.