¿Cómo puedo fijar una fecha límite, limitar el número de participantes, enviar recordatorios automáticos o hacer que la encuesta de mi grupo esté oculta?
¿Cómo puedo fijar una fecha límite, limitar el número de participantes, enviar recordatorios automáticos o hacer que la encuesta de mi grupo esté oculta?

Habilita fechas límite, limita los participantes, envía recordatorios automáticos y mas con Doodle Pro.

Actualizado hace más de una semana

La opción de habilitar fechas límite, limitar participantes, enviar recordatorios automáticos y ocultar la lista de invitados se encuentra en "Configuración" cuando estás creando la encuesta de grupo.

Marque la casilla de cualquiera de las opciones que desee habilitar para su encuesta de grupo.

Nota: Todos los ajustes especiales requieren una suscripción a Doodle Professional.

Establecer una fecha límite (Característica de Doodle Profesional)

Cuando seleccionas una fecha límite para tu encuesta de grupo, los participantes no podrán participar o cambiar su selección actual una vez que la fecha límite haya pasado. Si quieres ampliar el plazo o eliminarlo, simplemente edita la encuesta de grupo y anula la selección en "Configuración".

Limitación del número de participantes por franja horaria (Doodle Professional feature)

Cuando seleccionas limitar los participantes, puedes establecer un máximo de votos que te gustaría que estuvieran disponibles para cada opción que sugieras en la encuesta de grupo. Si, por ejemplo, quieres limitar cada opción a 5 votos, escribe "5" después de marcar la casilla.

Nota: Esta función sólo puede activarse durante la configuración inicial de la encuesta de grupo. No es posible activarla o desactivarla una vez creada la encuesta de grupo.

Nota: Si-necesita-respuestas contará como "sí" y será contabilizado como un voto en la limitación.

Enviar recordatorios automáticos (Característica profesional de Doodle)

Si seleccionas recordatorios automáticos, enviaremos recordatorios por correo electrónico a las personas que hayas invitado a la encuesta de grupo y que aún no hayan votado.

Para las encuestas de grupo, se envían recordatorios automáticos:

• 48 horas antes de la primera opción de su encuesta, si la primera opción es dentro de más de 5 días (desde la fecha de creación de la encuesta);

• 36 horas antes de la primera opción de su sondeo, si la primera opción se establece entre 2 y 5 días en el futuro (desde la fecha de creación del sondeo);

• nunca, si la primera opción del sondeo se establece con menos de 2 días de antelación (desde la fecha de creación del sondeo).

Una lógica muy similar se aplica si también ha establecido una fecha límite para su encuesta de grupo - entonces, se envían recordatorios automáticos:

• 48 horas antes de la fecha límite de su encuesta, si la fecha límite se establece con más de 5 días de antelación (desde la fecha de creación de la encuesta);

• 36 horas antes de la fecha límite de la encuesta, si la fecha límite está fijada entre 2 y 5 días en el futuro (desde la fecha de creación de la encuesta);

• nunca, si el plazo de la encuesta es inferior a 2 días (desde la fecha de creación de la encuesta)".

Ocultar la encuesta de grupo (Doodle Professional feature)

Si seleccionas que la encuesta de grupo esté oculta, los participantes no verán sus votos ni sus nombres en la encuesta de grupo ni en la invitación del calendario. Los participantes serán anónimos para los demás participantes, pero visibles para el organizador de la encuesta de grupo.