¿Ya he enviado mi encuesta de grupo, cómo invito a más participantes?
¿Ya he enviado mi encuesta de grupo, cómo invito a más participantes?

Aprende a enviar tu encuesta de grupo a un nuevo grupo de participantes.

Actualizado hace más de una semana

Siempre puedes añadir nuevos participantes a tu encuesta de grupo, siempre y cuando aún no hayas seleccionado una opción final.

La forma de compartir el enlace de invitación a la encuesta de grupo con más personas dependerá de si alguien ha respondido ya a tu encuesta de grupo.

Si nadie ha respondido a la encuesta de grupo

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Copiar enlace'

3. Pega el enlace de la encuesta en un correo electrónico o compártelo a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams y muchas otras aplicaciones

Si alguien ha respondido a tu encuesta de grupo:

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Compartir invitación'

3. Pega el enlace de la encuesta en un correo electrónico o compártela a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams y muchas otras aplicaciones.

Nota: la forma más común de compartir un enlace de sondeo de grupo es por correo electrónico, pero también puedes compartirlo a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams y muchas otras aplicaciones.

Compartir mediante invitación por correo electrónico (requiere un Plan Profesional Doodle):

1. En la pantalla Resumen de la encuesta de grupo, haz clic en 'Mostrar detalles de la encuesta'

2. Haz clic en 'Más'

3. Haga clic en 'Invitación por correo electrónico'

4. Introduzca los correos electrónicos de sus participantes

5. Edite el mensaje de invitación si es necesario

6. Haga clic en "Enviar

Conviene saber que

• Cuando envíes la invitación por correo electrónico a través de Doodle, el remitente siempre aparecerá como "Doodle" en la bandeja de entrada del destinatario de la invitación. Asegúrate de que tus invitados sepan que deben interactuar con estos correos electrónicos para responder a tu encuesta de grupo.

• Los usuarios de pago de Doodle pueden enviar correos electrónicos a un máximo de 1.000 personas con la función "Invitar por correo electrónico".

• Si superas el máximo de "Invitación por correo electrónico", aparecerá un mensaje de error y la encuesta no se enviará al nuevo grupo de participantes.