¿Cómo invito a los participantes a mi encuesta de grupo?

Aprende a compartir el enlace de tu evento Doodle con los participantes.

Actualizado hace más de una semana

Los organizadores de eventos deben compartir el enlace del evento Doodle con sus participantes. La forma de compartir tu encuesta de grupo depende de si utilizas Doodle Gratuito o Doodle Profesional.

Usuarios de Doodle gratuito

Los usuarios de Doodle gratis pueden invitar a la gente a participar en su encuesta de grupo compartiendo el enlace a su encuesta.

Invitar compartiendo el enlace:

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Copiar enlace'

3. Pega el enlace de la encuesta en un correo electrónico o compártelo a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams y muchas otras aplicaciones.

Bueno saber para Doodle gratis

• Hasta 100 personas pueden responder a una encuesta de grupo enviada por un usuario de Free Doodle

• Los organizadores de la encuesta no pueden desinvitar a alguien después de que haya sido invitado a participar en tu encuesta

• Los organizadores de la encuesta no pueden eliminar o cambiar la respuesta de un participante en la encuesta

• Los organizadores de encuestas no pueden eliminar a un participante de la lista de participantes en la encuesta

Usuarios profesionales de Doodle

Los usuarios de Doodle Professional pueden invitar a personas a participar en su encuesta de grupo compartiendo el enlace a su encuesta o utilizando la función de correo electrónico integrada de Doodle.

Invitar compartiendo el enlace:

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Copiar enlace'

3. Pega el enlace de la encuesta en un correo electrónico o compártelo a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams y muchas otras aplicaciones.

Compartir mediante invitación por correo electrónico (requiere un Plan Profesional Doodle):

1. En la pantalla Resumen de la encuesta de grupo, haz clic en 'Mostrar detalles de la encuesta'

2. Haz clic en 'Más'

3. Haga clic en 'Invitación por correo electrónico'

4. Introduzca los correos electrónicos de sus participantes

5. Edite el mensaje de invitación si es necesario

6. Haga clic en "Enviar

Bueno saber para el profesional de Doodle

• Cuando envíes la invitación por correo electrónico a través de Doodle, el remitente siempre aparecerá como "Doodle" en la bandeja de entrada del destinatario de la invitación. Asegúrate de que tus invitados sepan que deben interactuar con estos correos electrónicos para responder a tu encuesta de grupo.

• Los usuarios de pago de Doodle pueden enviar correos electrónicos a un máximo de 1.000 personas.

• Los organizadores de encuestas no pueden anular la invitación de una persona después de que haya sido invitada a participar en la encuesta.

• Los organizadores del sondeo no pueden eliminar ni modificar la respuesta de un participante en el sondeo

• Los organizadores del sondeo no pueden eliminar a un participante de la lista de participantes en el sondeo