Contacto
¿Ofrece Doodle asistencia telefónica?

¿Necesitas ayuda? Ofrecemos asistencia por correo electrónico para recopilar toda la información necesaria.

Actualizado hace más de una semana

Lamentablemente, no ofrecemos asistencia telefónica.

Somos un equipo pequeño e intentamos ayudar al mayor número de personas posible. Para reducir el tiempo de espera de nuestros usuarios, sólo ofrecemos asistencia por correo electrónico. Esto también nos permite recopilar eficazmente toda la información que necesitamos (capturas de pantalla y screencasts), así como todos los enlaces útiles que podamos necesitar para avanzar.

Te animamos a que eches un vistazo a nuestros artículos de ayuda, que están disponibles en el widget de soporte en la parte inferior de tu pantalla. Alternativamente, tenemos un chatbot automatizado que utiliza IA avanzada para resolver tus preguntas.

Si aún así necesitas nuestra ayuda, estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que tengas.