¿Cómo gestiona Doodle los husos horarios?

Asegúrate de que todo el mundo está de acuerdo con las zonas horarias de las reuniones.

Actualizado hace más de una semana

Seguro que alguna vez te has visto en la situación de tener que organizar reuniones con personas que se encuentran en zonas horarias diferentes. ¿Cómo te aseguras de que todo el mundo está viendo las mismas horas según su zona horaria? No te preocupes. Doodle establece automáticamente la zona horaria correcta para cada uno de tus participantes.

Consulta el breve vídeo que aparece a continuación o sigue leyendo para obtener más información. El vídeo está narrado en inglés. Los subtítulos en español están disponibles en la configuración del vídeo.

Configuración de la zona horaria por defecto

Antes de programar con Doodle, confirma tu zona horaria predeterminada para tu perfil de Doodle.

1. Accede a tu cuenta Doodle

2. Haz clic en el menú desplegable y selecciona 'Configuración de la cuenta'

3. Haz clic en 'Perfil' en la pantalla general de la configuración de tu cuenta

4. Desplázate por la página hasta el menú 'Zona horaria predeterminada'

5. Confirme que su zona horaria es correcta o realice los ajustes necesarios.

Si haces coincidir tu zona horaria predeterminada con la configuración de zona horaria de tu navegador, te asegurarás de que cualquier evento Doodle que crees o en el que participes indicará la zona horaria correcta.

Como organizador de un evento

Asegúrate de ajustar la zona horaria a TU zona horaria cuando configures un sondeo de grupo, 1:1, o tu página de reservas. La zona horaria se seleccionará automáticamente según la configuración de tu cuenta Doodle O la configuración de tu navegador.

También puedes seleccionar una zona horaria diferente para una encuesta de grupo, 1:1 o página de reserva específica. Para ello, haz clic en el selector de zona horaria y establece una zona horaria diferente. Esto es útil si

• estar en una zona horaria diferente para una reunión específica - perfecto para profesionales que viajan mucho

• programar reuniones en nombre de otra persona y ésta se encuentra en una zona horaria diferente a la suya

Si desea cambiar la zona horaria después de haber creado la encuesta, edite su encuesta y seleccione una nueva zona horaria.

Nota: si quieres revisar cómo aparecerán las horas propuestas en diferentes zonas horarias, te recomendamos que utilices la función de vista previa de Doodle, situada en la pantalla de resumen de tu evento.

Como participante

Verás la zona horaria encima de las fechas y horas de reunión propuestas. Independientemente de la zona horaria del organizador, deberías ver TU zona horaria.

La zona horaria se seleccionará automáticamente según la configuración de tu cuenta Doodle, O la configuración de tu navegador. Si ves una zona horaria incorrecta cuando intentas participar en una encuesta de grupo, 1:1, o página de reserva, comprueba tu Configuración de la cuenta Doodle o la configuración de tu navegador.