¿Cómo elimino mi cuenta Doodle?

Aprende a eliminar tu cuenta Doodle paso a paso. Descubre cómo restablecer tu contraseña y detalles sobre la eliminación de la cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta Doodle:

Guía paso a paso

1. Accede a tu cuenta Doodle

2. Abre el menú desplegable de la parte superior derecha del Panel de control

3. Haz clic en 'Configuración de la cuenta'

4. Haga clic en 'Perfil'

5. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en 'Eliminar cuenta Doodle'

6. Introduce tu contraseña para confirmar la eliminación de tu cuenta.

Nota: Si te registraste en Doodle con Google, Apple, Facebook o Microsoft, primero tendrás que restablecer la contraseña de tu cuenta Doodle. Esto no cambiará tu cuenta/login de Google/Facebook/Microsoft.

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Restablece tu contraseña. Haz clic en este enlace para empezar:

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Doodle

3. Haz clic en "Enviar

Doodle enviará un enlace para restablecer la contraseña a esa dirección de correo electrónico. Rellena el formulario de restablecimiento de contraseña y utiliza esta nueva combinación de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta Doodle; a continuación, sigue los pasos para eliminar la cuenta.

Nota: Si no has recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, consulta nuestras preguntas frecuentes: ¿Por qué no recibo ningún correo electrónico de Doodle?