¿Cuánto cuesta Doodle?

Actualiza a Doodle Professional para obtener herramientas avanzadas de programación, sincronización de calendarios, branding, y mucho más.

Actualizado hace más de una semana

Doodle ofrece diferentes planes, desde planes gratuitos hasta planes profesionales de pago. En los planes profesionales, el coste depende del tamaño del plan y de si la suscripción es mensual o anual.

Doodle gratis

Una cuenta básica de Doodle es totalmente gratuita. Con una cuenta gratuita de Doodle, puedes crear reuniones de grupo y configurar una página de reservas.

Doodle Profesional

Con una suscripción a Doodle Profesional, puedes hacer mucho más

Doodle Professional es la herramienta de programación perfecta para profesionales ocupados. Ofrecemos un conjunto de herramientas que te permiten programar tus reuniones en la mitad de tiempo, sin quebraderos de cabeza.

Doodle Professional está disponible en varios paquetes que se facturan mensual o anualmente.

A continuación encontrará una lista completa de estos paquetes y sus precios aquí.

Ventajas de Doodle Professional

Con Doodle Professional puedes:

• Disfrutar de una experiencia limpia y sin anuncios para ti y tus participantes. Sin anuncios. Sólo Doodle.

• sincronizar automáticamente las reuniones en tu calendario y enviar invitaciones de calendario a los participantes de una sola vez

• controla quién falta (quién no ha votado aún en tu encuesta)

• haz un seguimiento de quién ha leído tus invitaciones y envíales un recordatorio rápido para que voten

• solicitar información de contacto a los participantes, como direcciones de correo electrónico, direcciones postales o números de teléfono para las reuniones 1:1 y la página de reservas

• personalizar la marca de tus encuestas y reuniones reemplazar el logotipo de Doodle por el de tu empresa y establecer una imagen de fondo de color para tus encuestas y reuniones.

• programar reuniones 1:1 con invitaciones automáticas de calendario

• y mucho más

Conviene saber que

• Tu moneda se atenúa automáticamente según la localidad. Los abonados suizos pagarán en francos suizos, los abonados de la zona euro pagarán en euros y el resto de países pagarán en dólares estadounidenses.

• Nuestras Aplicaciones para iOS y Android# también le llegan sin coste alguno. Puede abrir una cuenta gratuita #aquí.