¿Qué es Doodle Professional?

Aumenta tu productividad con los planes Doodle Professional. Sincroniza calendarios, personaliza marcas, envía recordatorios y mucho más.

Actualizado hace más de una semana

Planes profesionales Doodle

Doodle ofrece un gran conjunto de características para la programación de eventos y reuniones, ya sea en grupos o 1:1.

Para hacer las cosas aún más rápido y sin la distracción de los anuncios, obtén Doodle Professional. Es perfecto para empresas, clubes, equipos o cualquiera que quiera aumentar su productividad.

Doodle ofrece la siguiente selección de suscripciones:

• Pro

• Equipo

Puedes elegir entre suscripciones mensuales o anuales para los planes Doodle Profesional y Equipo.

El plan Pro es un plan para un solo usuario que te permite sincronizar todas las reuniones con tu calendario y establecer fechas límite y recordatorios para tus eventos. Además, este plan ofrece un alto grado de personalización, soporte prioritario, marca de empresa, múltiples páginas de reserva, integración de aplicaciones de videoconferencia para Zoom, Microsoft Teams y Cisco Webex, Outlook Add-In, integración Zapier, así como acceso a nuestra herramienta de programación más reciente para organizar reuniones individuales en cuestión de minutos.

El plan Team está diseñado para equipos pequeños con entre 5 y 20 usuarios por suscripción. Además de todas las funciones incluidas en el plan Pro, el plan Team permite la gestión de múltiples usuarios por parte del administrador de la cuenta.

Completa tu experiencia

Doodle Professional amplía la funcionalidad de Doodle con las siguientes características adicionales:

• envía por correo electrónico tus invitaciones a eventos directamente desde tu cuenta Doodle

• sincroniza automáticamente las reuniones en tu calendario y envía invitaciones de calendario a los participantes en una experiencia fluida

• seguimiento quién falta (quién ha sido invitado, pero aún no ha reservado)

• saber quién ha leído tus invitaciones y enviarle un recordatorio para que participen

• solicitar información esencial para la reserva de los participantes, como direcciones de correo electrónico, direcciones postales o números de teléfono

• crear marca personalizada para sus encuestas y reuniones. Sustituya el logotipo de Doodle por el de su empresa y establezca una imagen o color de fondo que se ajuste a su identidad de marca.

• programa Reuniones 1:1 con invitaciones automáticas de calendario

• disfrutar de una limpia, sin anuncios para ti y tus participantes. Sin anuncios. Sólo Doodle.

• utiliza las numerosas automatizaciones disponibles con Zapier

• crear varias páginas de reserva.

• conectar Zoom, Microsoft Teams y Cisco Webex a tu cuenta de Doodle para organizar rápidamente reuniones a distancia

• Añade el Doodle Complemento de Outlook para acceder a todos los enlaces de tus reuniones directamente desde tu correo electrónico

Invitaciones al calendario

Después de elegir una fecha definitiva para tu reunión, puedes añadir instantáneamente el evento a tu calendario conectado para que ni tú ni tus participantes faltéis nunca a la cita. Esto te ahorrará mucho tiempo, ya que puedes sincronizar los eventos que programes con Doodle automáticamente con tu calendario. Tus participantes recibirán una invitación de calendario en su bandeja de entrada, para que puedan añadir el evento a su calendario con un solo clic.

Seguimiento de los ausentes

Con Doodle Professional, puedes hacer un seguimiento fácilmente de quién falta por votar en tu encuesta. Imagina que has invitado a 100 personas a una conferencia o a una boda. Si has enviado tus invitaciones con Doodle Professional podrás ver rápidamente quién ha leído tu invitación y aún no ha respondido a tu encuesta.

Enviar recordatorios

Si algunas de las personas que invitaste a tu encuesta aún no han respondido, puedes enviarles un recordatorio cortés. Al hacer clic en el botón "Enviar recordatorio" situado en la parte superior de la página, verás las direcciones de correo electrónico de las personas que no han respondido y un mensaje de recordatorio predeterminado. También puedes editar el mensaje para incluir una nota personal.

Solicitar información de contacto

Doodle solicita el nombre y las direcciones de correo electrónico de todos tus participantes cuando reservan una reunión contigo. De este modo, siempre podrás volver a ponerte en contacto si es necesario. Además, cuando creas reuniones 1:1 o páginas de reserva, puedes añadir preguntas personalizadas opcionales u obligatorias para los participantes en la reunión.

Marca personalizada

Puede dar un aspecto más profesional a todas sus reuniones añadiendo el logotipo de su empresa, una imagen de fondo elegante y un color que se ajuste a la identidad de su marca.

Reuniones 1:1

Concierte rápidamente una reunión 1:1. Usted propone un conjunto específico de fechas y horas en las que reunirse. Una vez seleccionada una opción, el evento se reservará automáticamente en los calendarios de ambos y se enviará una invitación adicional al participante por correo electrónico. Así de fácil, su reunión está programada.

Página de reservas

Cree varias páginas de reserva para distintos escenarios de reunión. Establece las reglas de la reunión, selecciona un calendario para reflejar tu disponibilidad y comparte tu enlace. Ahora, la gente reserva reuniones contigo al instante. Con una suscripción a Doodle Professional, puedes crear tantas páginas de reservas como desees.

Sin anuncios, sólo Doodle

Disfruta de una experiencia Doodle pura sin la distracción de los anuncios, tanto para ti como para tus participantes.

Zapier y Doodle

Zapier te permite conectar Doodle a más de 1.500 servicios web. Las conexiones automatizadas llamadas Zaps, que se configuran en minutos sin codificación, pueden automatizar tus tareas cotidianas y crear flujos de trabajo entre aplicaciones que de otro modo no serían posibles.

Integración de videoconferencias

Habilita Zoom, Microsoft Teams, y Cisco Webex en la configuración de tu cuenta Doodle para tener un enlace único de videoconferencia añadido a todas tus reuniones creadas a través de Doodle. El enlace de videoconferencia se añadirá a la invitación del calendario de tus eventos.

Complemento de Outlook

Añade Doodle directamente a tu correo electrónico de Outlook. Cuando escribas un correo electrónico desde Outlook, podrás acceder fácil y rápidamente a todas tus reuniones de grupo, reuniones 1:1 y enlaces de páginas de reserva actuales y añadirlos a tu correo electrónico con un solo clic.