Descubre tu cuenta personal Doodle

Descubre las ventajas de una cuenta de Doodle: organiza encuestas en grupo, sincronízalas con tu calendario, invita a participantes, ¡y más!

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Doodle

Si has llegado a esta página, probablemente acabas de crear tu nueva cuenta Doodle. (Si no, hazlo aquí: www.doodle.com/signup)

Tener una cuenta gratuita de Doodle significa:

• tendrás todas tus encuestas de grupo / convocatorias de reunión en un solo lugar en tu Doodle Dashboard

• podrás conectar tu calendario y ver tus eventos previamente programados al crear y participar en encuestas - acabando con las reservas dobles de una vez por todas

• la fecha final de sus encuestas y reuniones solicitadas con usted se sincronizará directamente con su calendario conectado

• puede invitar a sus participantes por correo electrónico

• puede conectar su libreta de direcciones y facilitar aún más el proceso de invitación

Todas estas funciones y muchas más pueden ser tuyas con una suscripción a Doodle Professional. Puedes elegir entre suscripciones de facturación mensual o anual.

Consulta nuestros planes y sus ventajas a continuación y lee más sobre Doodle Profesional aquí.

Tu panel personal de Doodle.

Accede a tu cuenta Doodle para ver tu panel personal. Desde aquí podrás ver:

• todos los eventos que has creado o en los que has participado con Doodle

• todas las páginas de reservas que hayas creado

• el estado de conexión de tu calendario y tus contactos

Haz clic en "crear" para empezar a crear encuestas de grupo, 1:1 y páginas de reserva.

Configuración de tu cuenta:

Antes de empezar a programar, asegúrate de que tienes bien configurada tu configuración de cuenta. Accede a la configuración de tu cuenta desde el menú desplegable situado junto al botón "crear".

En la sección "Perfil" de tu cuenta, selecciona tu país, idioma y zona horaria por defecto. También puedes modificar tu nombre, correo electrónico, contraseña o foto de perfil.

Tómate unos minutos para explorar tu configuración y asegurarte de que los ajustes de notificaciones, calendarios y contactos están configurados como deseas.

• Usuarios de Doodle Professional: también puedes revisar y administrar la configuración de tu suscripción en la sección "Suscripción".

Mira el breve vídeo que aparece a continuación para conocer en detalle los aspectos más importantes de la configuración de tu cuenta Doodle. Tenga en cuenta que el vídeo está narrado en inglés y que los subtítulos en español están disponibles en la configuración del vídeo.

Doodle en 6 pasos

Si tienes más preguntas, puedes encontrar las respuestas que buscas en nuestro portal de ayuda#. También puedes #escribir a nuestros especialistas en cualquier momento.

Gracias por leer y ¡disfruta de Doodle!