Empieza con Doodle

¿Eres nuevo en Doodle? Sigue leyendo para aprender todo lo que necesitas para empezar a ahorrar tiempo con la programación hoy mismo.

Actualizado hace más de una semana

Empezar con Doodle sólo lleva unos minutos, pero dedicar esos pocos minutos ahora te ahorrará horas de tiempo una vez que hagas de Doodle parte de tu práctica habitual de programación.

Para empezar a ahorrar tiempo con la programación de hoy, siga estos pasos:

1. Revisar los requisitos del sistema

2. Crear una cuenta en Doodle

3. Aplica la configuración de tu cuenta Doodle

4. Conecta tu Calendario y las herramientas de videoconferencia

5. Completa la lista de comprobación 'Empezar a programar con Doodl

Revisar los requisitos del sistema

Doodle es una aplicación basada en web que funciona en la mayoría de los navegadores web, lo que significa que no necesitas descargar ni instalar ningún software en tu ordenador. Doodle es compatible con las últimas versiones de navegadores como Safari, Google Chrome, Firefox, Edge y Opera.

Además de seleccionar un navegador compatible, asegúrate de que:

• Activar JavaScript

• habilitar las cookies en tu navegador preferido

• Desactivar los bloqueadores de anuncios (sólo usuarios gratuitos)

Crea una cuenta en Doodle

Crear una cuenta en Doodle sólo te llevará un minuto. Tenemos varias opciones, desde Doodle Gratuito hasta Doodle Profesional disponible como suscripción mensual o anual.

Si aún no tienes una cuenta en Doodle, empieza hoy. Si ya tienes una cuenta, ¡sigue leyendo!

Confirma la configuración de tu cuenta Doodle

1. Haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha de tu panel de Doodle

2. Selecciona "Configuración de la cuenta

3. Selecciona "Perfil

En "Perfil", comprueba que el idioma y la zona horaria por defecto son los correctos. Ya que estás aquí, ¡añade una foto de perfil!

Conecta tu calendario y las herramientas de videoconferencia

Aunque es posible utilizar Doodle sin conectar tu calendario a tu cuenta, te pierdes algunas de las funciones de programación más potentes de Doodle y sus muchas automatizaciones que ahorran tiempo.

Cuando conectas tu calendario a Doodle, puedes:

• Enviar automáticamente invitaciones de calendario a los participantes

• Sincronizar automáticamente los eventos con tu calendario

• Conectar tu aplicación de videoconferencia preferida

• Utilizar la página de reservas

• Elimine las reservas dobles

• Vea sus calendarios suscritos

Para conectar su calendario, seleccione "Calendarios conectados" en la configuración de su cuenta y siga las instrucciones. Para obtener más información, vea este breve vídeo. Tenga en cuenta que el vídeo está narrado en inglés y que los subtítulos en español están disponibles en la configuración del vídeo.

Completa la lista de comprobación "Empieza a programar con Doodle "

Las reuniones tienen muchas formas y tamaños. Aprende qué función de programación de Doodle resolverá tu problema de programación rápidamente y al primer intento con nuestra lista de comprobación de inicio.

Para encontrar la lista de comprobación, haz clic en el widget de soporte en la parte inferior de la pantalla y selecciona "Tareas" para ver la lista de comprobación. Ten en cuenta que la lista de comprobación está disponible actualmente en inglés.

Si tiene más preguntas, puede encontrar las respuestas que busca en nuestro Centro de ayuda. También puede escribir a nuestros especialistas en cualquier momento.

Gracias por leer y ¡disfruta de Doodle!