Cómo gestionar sus páginas de reservas

Mejores prácticas para gestionar y compartir sus páginas de reservas

Actualizado hace más de una semana

Todas las páginas de reserva que crees se pueden gestionar directamente desde el panel de control de Doodle. En este artículo, vamos a cubrir algunos procesos y las mejores prácticas para la gestión de sus páginas de reserva, incluyendo:

• Editar páginas de reserva

• Deshabilitar/rehabilitar páginas de reserva

• Eliminación de páginas de reserva

• Consejos para compartir sus páginas de reservas

Para acceder a las funciones de edición, desactivación/reactivación, duplicación y eliminación:

1. Haga clic en los tres puntos asociados a la página de reserva que desea gestionar

2. Seleccione la opción preferida en el menú

Editar una página de reserva existente

Puede editar cualquier parámetro de una página de reserva existente, como la duración del evento, los ajustes de potencia, los campos de invitación personalizados y mucho más.

Para editar una página de reserva existente:

1. Desde tu panel de control, haz clic en los tres puntos asociados a la página de reserva que deseas editar

2. Seleccione 'Editar' para cargar su página de reserva

3. Desde la pantalla de edición de su página de reserva, aplique cualquier cambio que desee realizar en su página de reserva

4. Haga clic en "Guardar".

Al hacer clic en "Guardar", accederá a la pantalla de resumen de la página de reserva. Le recomendamos que utilice la función "Vista previa" para revisar sus modificaciones y asegurarse de que su página de reserva funciona como desea.

Nota: las reuniones ya programadas en su página de reservas no se ajustarán a la nueva configuración.

Deshabilitar o volver a habilitar una página de reservas existente

Deshabilitar su página de reservas es útil para gestionar los flujos de trabajo y proteger su calendario. Por ejemplo, puede que le convenga desactivar una página de reservas cuando:

• esté de vacaciones

• necesite centrarse en proyectos existentes

Para desactivar una página de reservas:

1. Desde su panel de control, haga clic en los tres puntos asociados a la página de reserva que desea desactivar

2. Seleccione "Desactivar enlace" para no permitir más reservas desde el enlace de la página de reserva.

Una vez desactivada, la página de reservas aparecerá en gris.

Para volver a habilitar una página de reserva deshabilitada

1. Desde su panel de control, haga clic en los tres puntos asociados a la página de reserva que desea volver a habilitar

2. Seleccione "Volver a habilitar el enlace" para reanudar la reserva de eventos con el enlace de la página de reserva.

Nota: cuando un participante haga clic en un enlace de página de reservas desactivado, verá lo siguiente:

¿Desactivar o eliminar? Esa es la cuestión.

Deshabilitar y volver a habilitar las páginas de reserva tiene un propósito más allá del mantenimiento básico. Por ejemplo, permitir el acceso temporal a una página de reserva específica funciona bien para:

• procesos de trabajo estacionales para responsables de contratación

• consultores que mantienen un estrecho control sobre las reuniones con nuevos clientes

• profesores que desean interrumpir las reuniones durante sus vacaciones

Sin embargo, a veces es necesario eliminar por completo una página de reservas existente.

Para suprimir una página de reserva

1. Haga clic en los tres puntos

2. Seleccione 'Eliminar'

3. Confirme o cancele su selección en la ventana emergente

Nota: las reuniones programadas antes de eliminar la página de reserva permanecerán en su calendario.

Mejores prácticas para compartir sus páginas de reservas

Ahora que ha creado y puesto a punto sus páginas de reservas, sólo le queda compartirlas con su público.

Cuando crea su página de reservas, se le proporciona un enlace único que conecta a su público con su calendario. Aquí tiene tres ideas para hacer llegar su enlace a las personas adecuadas, además de un recordatorio muy importante:

Correo electrónico

Hipervincule su(s) página(s) de reservas a su firma de correo electrónico.

• Consejo: proporcione dos enlaces, cada uno con una duración de reunión diferente.

Slack

¿No tienes tiempo para una reunión en este momento? Agilice la programación de reuniones ad hoc con sus compañeros añadiendo sus páginas de reservas a su perfil de Slack:

Página web

Añada el enlace de su página de reservas a su página de inicio, a su página de contacto... ¡a cualquier sitio!

Una última cosa...

No olvide actualizar cualquier URL de página de reserva hipervinculada si edita el título de su página de reserva o modifica de otro modo la URL de su página de reserva.