Alle KollektionenÜber Doodle
Welche Systemvoraussetzungen sind für Doodle erforderlich?

Nutze die neuesten Browser-Versionen für die beste Benutzererfahrung und Sicherheit. Aktiviere JavaScript für volle Funktionen.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle ist eine webbasierte Anwendung, die in den meisten Webbrowsern funktioniert. Das bedeutet, dass du keine Software auf deinem Computer herunterladen oder installieren musst. Doodle wird in den neuesten Versionen von Browsern wie Safari, Google Chrome, Firefox, Edge und Opera unterstützt.

Aus verschiedenen Gründen, wobei die Sicherheit nicht die geringste ist, wird dringend empfohlen, deinen Browser auf dem neuesten Stand zu halten.

Zusätzlich zur Auswahl eines unterstützten Browsers, stelle sicher, dass du:

• JavaScript aktiviert hast

• JavaScript muss aktiviert sein. Wenn es nicht aktiviert ist, kannst du trotzdem an Gruppenumfragen teilnehmen (in einer stark vereinfachten Ansicht), aber keine Umfragen erstellen. Moderne Websites und Browser verlassen sich stark auf JavaScript. Um die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten, führt kein Weg an der Verwendung von JavaScript vorbei.

• Cookies in deinem bevorzugten Browser aktiviert hast

• Jegliche Werbeblocker deaktivierst (nur für kostenlose Nutzer)