Wie wähle ich die endgültige Option und schließe meine Gruppenumfrage ab?
Wie wähle ich die endgültige Option und schließe meine Gruppenumfrage ab?

Plane deine Gruppenumfrage und informiere alle Teilnehmer über das ausgewählte Datum und die Uhrzeit.

Christian Baker avatar
Verfasst von Christian Baker
Diese Woche aktualisiert

Wähle für deine Gruppenumfrage das beste Datum und die beste Uhrzeit, um alle Teilnehmer für deine Veranstaltung zusammenzubringen.

Schritt für Schritt:

1. Öffne deine Gruppenumfrage in deinem Doodle Dashboard.

2. Wähle die Option mit den meisten Stimmen, indem du auf den Stern über dem Datum klickst.

3. Klicke unten auf der Seite auf "Buchen".

Hinweis: Du kannst nur eine letzte Option auswählen.

Gut zu wissen:

Nachdem du deine Gruppenumfrage abgeschlossen hast, wird Doodle das ausgewählte Datum und die Uhrzeit mit den Umfrageteilnehmern bestätigen. Je nachdem, ob du einen Kalender mit deinem Doodle-Konto verknüpft hast oder nicht, werden die Teilnehmer über die Details der Veranstaltung informiert.

Mit einem verbundenen Kalender:

• Eine Kalendereinladung wird an alle deine Teilnehmer verschickt, auch an diejenigen, die nicht für die endgültige Option gestimmt haben.

Ohne verbundenen Kalender:

• Doodle schickt eine Bestätigungsmail an den Organisator der Umfrage und an die Teilnehmer. Die E-Mail enthält die Veranstaltungsinformationen.

• Der Organisator und die Teilnehmer sind dafür verantwortlich, die Veranstaltungsinformationen in ihre Kalender einzutragen.