E-Mail-Benachrichtigungen für eine Gruppenumfrage abonnieren oder abbestellen
E-Mail-Benachrichtigungen für eine Gruppenumfrage abonnieren oder abbestellen

Abonnieren oder Abbestellen von E-Mail-Benachrichtigungen für eine Gruppenumfrage, an der du teilnimmst.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

So abonnierst du E-Mail-Benachrichtigungen über eine Gruppenumfrage, an der du teilgenommen hast:

1. Öffne die Gruppenumfrage

2. Aktiviere die Option "Ereignis-Updates erhalten".

Abbestellen der E-Mail-Benachrichtigungen zu einer Gruppenumfrage, an der du teilgenommen hast:

1. Öffne die Gruppenumfrage

2. Deaktiviere die Option "Ereignis-Updates erhalten".

Wenn du über dein Doodle-Konto abgestimmt hast, stelle sicher, dass du in deinem Konto angemeldet bist, wenn du die Gruppenumfrage aufrufst.

Als Organisator der Umfrage wirst du automatisch für Updates zu deiner Umfrage abonniert. E-Mail-Updates für den Organisator kannst du in deinen Kontoeinstellungen unter "Benachrichtigungen" verwalten.