Wo sehe ich, wen ich zur Gruppenumfrage eingeladen habe?

Überprüfe deine Umfrageeinladungsliste, abhängig davon, wie du deine Umfrage freigegeben hast.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Einladungsliste überprüfen

Die Organisatoren einer Gruppenumfrage können ihre Umfrage entweder über den Link in ihrer eigenen E-Mail oder über die Doodle-Funktion "E-Mail-Einladung" freigeben.

Wenn du 'Einladung teilen' verwendet hast

• Wenn du die Option "Einladung teilen" verwendet hast und deine Umfrage von deinem E-Mail-Konto aus verschickt hast, findest du deine Einladungsliste in deiner E-Mail. Überprüfe unter "Gesendet" die Liste der E-Mails, die in den Feldern "An", "CC" und "BCC" aufgeführt sind.

• Wenn Personen auf deine Umfrage antworten, werden ihr Name und ihre Antworten auf dem Bildschirm mit der Zusammenfassung der Umfrage angezeigt. Klicke auf das Seitensymbol, um die E-Mail zu sehen.

Wenn du 'E-Mail-Einladung' verwendet hast

Wenn du deine Teilnehmer mit der Doodle-Funktion "E-Mail-Einladung" eingeladen hast, siehst du die Liste der eingeladenen Personen immer direkt in der Gruppenumfrage.

• Wenn ein Teilnehmer abgestimmt hat, wird der E-Mail-Platzhalter durch seinen Namen ersetzt. Wenn du mit dem Mauszeiger über den Namen des Teilnehmers fährst, wird seine E-Mail-Adresse angezeigt. Bei Bedarf kannst du auf das Symbol neben dem Namen klicken, um die E-Mail-Adresse zu kopieren.

• Wenn ein Teilnehmer noch nicht abgestimmt hat, wird seine E-Mail-Adresse als Platzhalter angezeigt, bis er abgestimmt hat.

Was tun, wenn du keine Umfrageantworten siehst

Führe diese Schritte aus, wenn du keine Antworten auf deine Umfrage siehst.

1. Vergewissere dich, dass du in deinem Doodle-Konto eingeloggt bist. Wenn du auf den Link zur Umfrage klickst und nicht eingeloggt bist, siehst du nur deine Stimmen.

2. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang. Doodle schickt immer eine E-Mail, wenn jemand auf deine Umfrage antwortet. Wenn du keine E-Mail siehst, liegt das entweder daran, dass:

• Du die E-Mail-Benachrichtigung unter Kontoeinstellungen > Benachrichtigungen deaktiviert hast

• Der Eingeladene seine Umfrage nicht erfolgreich abgeschlossen hat

Gut zu wissen

• Um eine Umfrage-Einladung von Doodle aus per E-Mail zu versenden, benötigst du ein Doodle-Konto.

• Wenn du eine Umfrage bearbeitest, nachdem eine Person auf deine Umfrage geantwortet hat, wird jedes neue Zeitfenster mit einem '?' angezeigt, bis die Person ihre Antwort auf die Umfrage aktualisiert hat.