Alle KollektionenTeilnahme
Wie stimme ich in einer Umfrage mit "wenn es sein muss" ab?

Mit "Wenn nötig" kannst du einen Termin wahrnehmen, wenn es sein muss. Stimme dafür, indem du die Option orange färbst.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Teilnehmer der Gruppenumfrage

„Wenn nötig“ ermöglicht es dir anzugeben, dass du einen ausgewählten Termin wahrnehmen kannst, falls notwendig (d.h. es ist nicht dein bevorzugter Termin, aber du könntest ihn wahrnehmen, wenn es sein muss).

Um „wenn nötig“ bei einer Gruppenumfrage zu wählen, klicke zweimal auf das Kontrollkästchen des Zeitfensters.

Vergiss nicht, auf die Schaltfläche „Weiter“ unten auf dem Bildschirm zu klicken, um deine Stimmen zu finalisieren und sie dem Veranstalter zu übermitteln.