Alle KollektionenBuchungsseite
Wie man Kalenderabonnements mit Buchungsseite verwendet

Optimiere deine Buchungsseite. Koordiniere Termine, sichere Verfügbarkeiten und buche Veranstaltungen im Namen anderer.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Kalenderabonnements können bei der Erstellung einer Buchungsseite verwendet werden. Die Nutzung deiner Kalenderabonnements ist hilfreich für:

• die Koordination von Terminen mit mehreren Beteiligten

• die gegenseitige Verfügbarkeit sicherzustellen

• die Buchung von Veranstaltungen im Namen andere

Verwendung von Kalenderabonnements mit der Buchungsseite:

1. Erstelle eine Buchungsseite.

2. Klicke unter dem Abschnitt "Verbundene Kalender" auf die Schaltfläche "Kalender hinzufügen".

3. Wähle den/die Kalender aus, den/die deine Buchungsseite auf Verfügbarkeit überprüfen soll.

4. Übernehme die E-Mail für jeden ausgewählten Kalender.

5. Klicke auf 'Speichern'.

Wenn die zusätzlichen Kalenderabonnements auf deiner Buchungsseite aktiviert sind, scannt deine Buchungsseite jetzt deinen Kalender und alle ausgewählten Kalenderabonnements und bietet nur Buchungszeitfenster an, die für alle funktionieren.

Gut zu wissen:

• Die Besitzer der Kalender, die du abonniert hast, erhalten automatisch eine Kalendereinladung zu Veranstaltungen, die über die Buchungsseite gebucht werden.

• Du kannst einen Kalender über deine bevorzugte Kalenderanwendung wie Google Kalender, Microsoft 365 oder iCloud Kalender abonnieren. Bitte beachte, dass du aus deinem Doodle-Konto heraus kein neues Kalenderabonnement erstellen kannst.