Wie kann ich ein anderes Datum für meine gebuchte Gruppenumfrage wählen?
Wie kann ich ein anderes Datum für meine gebuchte Gruppenumfrage wählen?

Ändere das Datum und die Uhrzeit deiner Gruppenumfrage, indem du sie in deinem Dashboard öffnest und auf "Neu öffnen" klickst.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Folge diesen Schritten, wenn du ein anderes Datum und eine andere Uhrzeit für das Event auswählen musst, das du mit einer Gruppenumfrage organisiert hast.

Schritt für Schritt:

1. Klicke im Bereich 'Anstehende Events' deines Dashboards auf das Event, das du bearbeiten möchtest.

2. Klicke auf ‘Wieder öffnen’.

3. Wähle ein neues Datum und eine neue Uhrzeit aus.

4. Klicke auf ‘Buchen’.

Deine Umfrageteilnehmer werden eine neue Bestätigungs-E-Mail mit den aktualisierten Veranstaltungsinformationen erhalten.

Hinweis: Wenn du deinen Kalender mit deinem Doodle-Konto verbunden hast, wird das aktualisierte Event in deinem Kalender angezeigt und die Umfrageteilnehmer erhalten eine aktualisierte Kalendereinladung.