Alle KollektionenTeilnahme
Brauche ich ein Doodle-Konto, um an einer Gruppenumfrage teilzunehmen?
Brauche ich ein Doodle-Konto, um an einer Gruppenumfrage teilzunehmen?

Nimm an einer Gruppenumfrage teil, ohne ein Doodle-Konto zu benötigen. Öffne den Einladungslink, gib deine Verfügbarkeit an und fahre fort.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Du benötigst kein Doodle-Konto, um an einer Gruppenumfrage teilzunehmen.

Schritt für Schritt:

1. Öffne den Einladungslink zur Veranstaltung.

2. Gib deine Verfügbarkeit ein.

3. Klicke auf 'Weiter'.

4. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse an.

5. Klicke auf "Abstimmung abgeben".

Nachdem du auf "Abstimmung abgeben" geklickt hast, wirst du zu einem Bestätigungsbildschirm mit deinen Antworten auf die Gruppenumfrage weitergeleitet. Der Organisator der Veranstaltung wird die Antworten überprüfen und auf der Grundlage der Antworten ein endgültiges Datum und eine Uhrzeit für die Veranstaltung auswählen. Sobald der Organisator das endgültige Datum und die Uhrzeit für die Veranstaltung festgelegt hat, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Veranstaltungsort und anderen wichtigen Informationen.