Alle KollektionenEventplaner
Wie überprüfe ich die Teilnahme in meinem Eventplaner?

Greife auf einzelne Anmeldungsdetails zu oder exportiere alle Daten mit nur wenigen Klicks.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisatoren von Eventplanern können die Anmeldung auf zwei Arten überprüfen:

1. Exportieren aller Anmeldedaten in ein XLSX-Dokument

2. Überprüfung einzelner Sitzungsdaten auf dem Eventplaner-Zusammenfassungsbildschirm

So exportierst du Teilnehmerdaten in ein XLSX-Dokument:

1. Suche den Eventplaner, aus dem du die Teilnehmerdaten exportieren möchtest.

2. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten.

3. Wähle "Exportieren".

Deine Eventplanerdaten werden als Excel-Dokument in deinen Ordner "Downloads" exportiert. Jetzt kannst du ganz einfach alle anzeigen, nach Befragten, Zeitfenster und mehr filtern.

Wie man Sitzungsdaten ohne Exportieren erhält:

1. Klicke im Dashboard auf den Eventplaner, von dem du die Teilnehmerdaten erhalten möchtest.

2. Klicke auf die Anmeldung für eine Sitzung, um die Anmeldungsdetails anzuzeigen.

3. Klicke auf "E-Mails kopieren", um jede mit einer bestimmten Sitzung verbundene E-Mail zu kopieren.

Wenn du die Liste der Sitzungs-E-Mails in der Zwischenablage hast, kannst du die Liste in das Feld "An" einer E-Mail, in eine Tabelle usw. einfügen.