Alle KollektionenNeues Dashboard
Wie ist das neue Dashboard aufgebaut?

Entdeckt das neue Doodle-Dashboard mit seinen übersichtlichen Bereichen: Meine Doodles und Kommende Ereignisse.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Das neue Doodle-Dashboard, auch bekannt als Dashboard Beta, ist eine Neuauflage des klassischen Doodle-Dashboards. Es bietet produktivitätssteigernde Funktionen, ein klares Design und direkten Zugang zu unserem Eventplaner Beta, sodass es zu eurer Homebase für alle eure Planungsaufgaben wird.

Das neue Doodle-Dashboard ist in zwei Hauptbereiche gegliedert:

• Erstelle ein Doodle

• Meine Doodles

• Bevorstehende Ereignisse

Erstelle ein Doodle

Du kannst ein Doodle-Event über das neue Doodle-Dashboard erstellen, indem du auf die Meeting-Kacheln klickst. Wähle einfach das Doodle, das am besten zu dem Event passt, das du organisierst.

Über meine Doodles

Meine Doodles sind Einladungen, die Links enthalten, die ihr teilen könnt. Dies beinhaltet:

• Die Veranstaltungen, die ihr erstellt habt und die noch nicht gebucht sind

• Eure Buchungsseite(n)

• Gruppenumfragen, an denen ihr teilgenommen habt und für die der Organisator noch kein endgültiges Datum ausgewählt hat

Eure vollständige Doodle-Historie findet ihr unter "Alle Doodles anzeigen". Um alle Doodles zu sehen:

1. Klickt auf 'Alle Doodles anzeigen'.

2. Findet eure Doodles mit Hilfe der Filter oder der Titelsuchleiste.

Gut zu wissen

• Um eure Veranstaltungen im Bereich "Meine Doodles" zu verwalten, klickt auf das Symbol mit den drei Punkten und wählt die gewünschte Aktion aus dem angezeigten Menü.

• Sobald der Organisator einer Gruppenumfrage, an der ihr teilgenommen habt, ein endgültiges Datum auswählt, werden alle Informationen unter "Anstehende Termine" angezeigt.

• Klickt hier, um mehr über das Filtern und Bevorzugen von Doodles zu erfahren.

Über bevorstehende Ereignisse

Als bevorstehende Ereignisse gelten alle Ereignisse, die ihr mit Doodle geplant habt. Dazu gehören:

• Die von euch erstellten und gebuchten Veranstaltungen

• Veranstaltungen, die ihr mit anderen Doodle-Nutzern gebucht habt

Ihr könnt eure Veranstaltungen filtern, um nur die kommenden oder vergangenen Veranstaltungen anzuzeigen. So filtert ihr eure bevorstehenden Ereignisse:

1. Klickt auf 'Alle Termine anzeigen'.

2. Klickt auf "Anstehende" oder "Frühere".

Über das Support-Widget

Seid ihr neu bei Doodle und möchtet mehr über die Benutzung des Produkts erfahren? Seid ihr ein erfahrener Benutzer und möchtet über neue Funktionen und Versionen informiert werden? Das Support-Widget von Doodle hilft euch bei all diesen Fragen und noch mehr!

Über das Support-Widget könnt ihr:

• Aus unserer Bibliothek mit Hilfeartikeln lesen

• Auf interaktive Produkttouren zugreifen

• 24/7-Hilfe von unserem fortschrittlichen KI-Assistenten erhalten

• Euch über die neuesten Produktverbesserungen informieren

• Kontakt mit unserem Support-Team aufnehmen

Um auf unser Support-Widget zuzugreifen, klickt einfach auf das Fragezeichen-Symbol unten links in eurem Dashboard.