Alle KollektionenTroubleshooting
Wie kann ich eine unterbrochene Kalenderverbindung reparieren?
Wie kann ich eine unterbrochene Kalenderverbindung reparieren?

Behebe Verbindungsprobleme zwischen Doodle und deinem Kalender, indem du den Kalender neu autorisierst.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Gelegentlich kommt es vor, dass die Verbindung zwischen Doodle und einem verbundenen Kalender unterbrochen wird. In den meisten Fällen ist dies der Fall, wenn das Autorisierungs-Token für Ihren Kalender abgelaufen ist. Um dieses Problem zu beheben, muss der Besitzer des Kalenderkontos die Anwendung neu autorisieren, wenn die Aktualisierungs-Token ablaufen.

Um einen Kalender mit einem abgelaufenen Token wieder zu verbinden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicke unter dem betroffenen Kalender auf "Verwalten"

2. Klicke auf "Wiederverbinden"

3. Gib deine Kalender-Anmeldedaten ein

4. Klicke auf "Weiter"

5. Klicke auf "Zulassen"

Wenn deine Kalenderverbindung unterbrochen wird und das Token noch nicht abgelaufen ist, versuche die folgenden Schritte, um die Unterbrechung zu beheben:

1. Lösche deinen Internet-Cache/Cookies in den Browser-Einstellungen.

2. Melde dich in dein Doodle-Konto an.

3. Öffne die 'Kontoeinstellungen'.

4. Gehe zu 'Verbundene Terminkalender'.

5. Trenne die Verbindung zu deinem verbundenen Kalender.

6. Aktualisiere die Seite.

7. Verbinde den Kalender erneut.

8. Melde dich von deinem Doodle-Konto ab.

9. Logge dich wieder in dein Doodle-Konto ein.