Alle KollektionenKontakt
Wie kann ich den Doodle-Support kontaktieren?

Erfahre, wie du die Antworten auf deine Fragen findest und Hilfe von einem unserer Live-Support-Mitarbeiter erhältst.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle ist bestrebt, die Planung so einfach wie möglich zu gestalten, aber wir verstehen, dass es manchmal nicht so läuft wie geplant. Zum Glück ist der Doodle-Support für dich da!

Welche Formen des Supports bietet Doodle?

Unsere erste Anlaufstelle ist unser Help Center, das du über das Support-Widget am unteren Bildschirmrand erreichst. Alternativ dazu haben wir einen automatisierten Chatbot, der fortschrittliche KI nutzt, um deine Fragen zu lösen. Um das Support-Widget zu verwenden, beachte bitte:

• Du musst in deinem Doodle-Konto eingeloggt sein.

• Cookies müssen auf deinem Gerät aktiviert sein.

Unser Help Center ist auch für abgemeldete Benutzer und Nicht-Doodle-Benutzer in der Fusszeile der Doodle-Landingpage verfügbar.

.

Wie kontaktiere ich den Doodle-Support?

Wenn du im Help Center oder mit Hilfe unseres KI-Assistenten keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du den Support über ein kurzes Formular kontaktieren. In diesem Formular wirst du aufgefordert, eine der folgenden Kategorien auszuwählen:

• Kostenloses Doodle

• Wähle diese Option, wenn du die kostenlose Version von Doodle verwendest.

• Professionell

• Wähle diese Option, wenn du ein Doodle Pro-Konto gekauft hast oder Mitglied oder Besitzer eines Doodle Team- oder Enterprise-Kontos bist.

• Ich möchte eine Rückerstattung

• Wähle diese Option, um eine Rückerstattung für dein Doodle Professional-Konto zu beantragen.

• Missbrauch melden

• Benutze diese Option, wenn du einen Missbrauch des Produkts vermutest, z.B. den Empfang von Spam oder verdächtigen/unerkannten Links, illegale Aktivitäten oder eine falsche Identität. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du Missbrauch melden kannst.

• Eine fehlende Funktion anfordern

• Hast du eine Idee, wie man Doodle verbessern kann? Lass es uns wissen!

• Feedback zum Help Center

• Wenn ein Artikel im Help Center deine Frage nicht beantworten konnte, lass es uns wissen!

Je nachdem, welche Kategorie du ausgewählt hast, sind spezifische Zusatzinformationen erforderlich. Je mehr Informationen du uns zur Verfügung stellst, desto besser sind deine Chancen auf eine rasche Lösung. Denke daran: Je mehr Informationen du uns zur Verfügung stellst, desto grösser sind deine Chancen auf eine rasche Lösung.

Muss ich das Formular ausfüllen, um den Support zu kontaktieren?

Um die Wartezeit für unsere Nutzer zu verkürzen und dich bei der Planung deines nächsten Meetings zu unterstützen, bieten wir Support nur per E-Mail an, nachdem wir das ausgefüllte Formular erhalten haben. Auf diese Weise können wir alle benötigten Informationen (Screenshots und Screencasts) sowie alle hilfreichen Links, die wir für die weitere Bearbeitung benötigen, effektiv sammeln.

Wir freuen uns darauf, dir zu helfen!