Alle KollektionenRessourcen
Doodle für Unternehmer

Erfahren Sie, wie Doodle Unternehmern mit zeitsparenden und einfach zu bedienenden Terminplanungslösungen helfen kann.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Unternehmer sind in jeder erdenklichen Branche tätig, aber eines eint sie alle: Sie sind immer beschäftigt. Von der Produktentwicklung über die Kundensuche, die Buchhaltung bis hin zu Beratungsgesprächen und vielem mehr - die Zeit scheint kaum zu reichen, um alles zu erledigen. Mit Doodle optimieren Unternehmer auf der ganzen Welt ihre Zeitplanung und finden Zeit, alles zu erledigen - und zwar besser.

Was ist Doodle?

Doodle ist eine webbasierte Anwendung, die die Planung von Besprechungen so einfach wie nie zuvor macht. Die Planung von Besprechungen wird rationalisiert, das Warten, die Doppelbuchung und das Hin- und Herschreiben von E-Mails entfallen. Das Beste ist, dass Doodle einfach zu bedienen ist und nur ein paar Minuten zum Einrichten benötigt!

Eventplaner Anwendungsfälle für Unternehmer

Eventplaner ist die neueste Terminplanungslösung von Doodle. Mit Eventplaner können Unternehmer ihrem Zielpublikum die Möglichkeit bieten, sich für eine oder mehrere Sitzungen anzumelden. Die Teilnehmer von Eventplaner sehen sich das Angebot an Sitzungen an und melden sich für die Sitzungen an, die sie interessieren.

Eventplaner ist ideal für:

• Gruppenpräsentationen

• Persönliche Beratungen

• Veranstaltungen und Mixer für deine Zielgruppe

Du hast bereits ein Doodle-Konto und möchtest Eventplaner ausprobieren? Hier klicken, um zu beginnen.

Anwendungsbeispiele für die Buchungsseite für Unternehmer

Die Buchungsseite ist unsere Lösung für die automatische Terminplanung. Du verbindest deinen Kalender mit deinem Doodle-Konto, legst die Regeln fest, nach denen dein Kalender auf Verfügbarkeit gescannt wird, und Personen mit Zugang zu deinem Buchungsseiten-Link können Termine bei dir buchen.

Diese clevere Automatisierung ermöglicht es dir, Buchungen passiv zu akzeptieren, wodurch das Hin- und Herschreiben von E-Mails entfällt und sichergestellt wird, dass du nie doppelt gebucht wirst.

Die Buchungsseite eignet sich hervorragend für die Planung wiederkehrender Besprechungen, wie z. B.:

• Besprechungen mit bestehenden Kunden

• Erstberatungen

• Investorengespräche

Du hast bereits ein Doodle-Konto und möchtest die Buchungsseite ausprobieren? Hier klicken, um zu beginnen.

Gruppenumfrage - Anwendungsfälle für Unternehmer

Die Doodle-Gruppenumfrage eignet sich hervorragend, um Gruppen von Personen schnell für wichtige Meetings zusammenzubringen, und zwar zu dem Datum und der Uhrzeit, die für alle am besten geeignet sind.

Verwende die Gruppenumfrage, um schnell und effizient Gruppenveranstaltungen zu planen, wie z. B.:

• Produktvorführungen

• Monatliche Networking-Treffen

• Gemeinsame Präsentationen

Du hast bereits ein Doodle-Konto und möchtest die Gruppenumfrage ausprobieren? Hier klicken, um zu beginnen.

Branding mit Doodle Professional

Mit Doodle Professional kannst du dein Doodle-Profil so anpassen, dass deine Markenstandards mit deiner Doodle-Instanz übereinstimmen. Du kannst dein Profil mit deinem Foto oder Logo sowie mit den Farben deiner Firma versehen. Dein individuelles Branding wird auf deine Einladungen und Buchungsseiten angewendet und verleiht deiner Marke und deinem Buchungserlebnis einen professionellen Anstrich.

Hast du bereits Doodle Professional? Klicken, um dein Branding noch heute einzurichten.

Starte noch heute mit Doodle

Es dauert nur eine Minute, um ein Doodle Pro oder ein kostenloses Doodle-Konto zu eröffnen und sofort Zeit zu sparen. Klicken, um unsere kostenlosen und professionellen Angebote zu sehen.

Die Vorteile von Doodle Professional umfassen:

• Keine Werbung für dich und jeden, der ein Treffen mit dir bucht

• Erweiterte Einstellungen für Gruppenumfragen - setze Fristen und schütze die Privatsphäre der Schüler

• Unbegrenzte Nutzung von Doodle 1:1

• Mehrere Buchungsseiten - verwende verschiedene Buchungsseiten, um mit Eltern, Schülern, Kollegen und anderen Personen in Kontakt zu treten

• Individuelles Branding - verwende die Farben deiner Schule, dein Maskottchen oder dein Siegel für dein Profil und deine automatische Korrespondenz