Alle KollektionenEventplaner
Wie lösche ich einen Eventplaner?

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Löschen eines Eventplaners.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst einen Eventplaner löschen, sobald er erstellt wurde. Das Löschen eines Eventplaners erfordert nur ein paar Klicks.

Schritt-für-Schritt:

1. Klicke im Abschnitt "Meine Doodles" des Dashboard Beta auf die Kachel mit dem Eventplaner, den du löschen möchtest.

2. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten.

3. Wähle "Löschen".

4. Bestätige deine Auswahl, indem du im Popup-Fenster auf "Löschen" klickst.

Gut zu wissen:

Wenn du einen Eventplaner löscht, beachte bitte:

• Alle Teilnehmer, die sich für eine Sitzung angemeldet haben, werden per E-Mail benachrichtigt, dass die Veranstaltung abgesagt wurde.

• Alle zukünftigen Sitzungen, die über diesen Eventplaner gebucht wurden, werden aus allen Kalendern entfernt.

• Die Löschung eines Eventplaners kann nicht rückgängig gemacht werden.

Die Option zum Löschen eines Eventplaners direkt aus dem Dashboard Beta wird derzeit entwickelt und soll in Kürze veröffentlicht werden.