Alle KollektionenZahlung und Abo-Upgrades
Wie aktualisiere ich meine Rechnungsadresse für mein Doodle Pro-Konto?
Wie aktualisiere ich meine Rechnungsadresse für mein Doodle Pro-Konto?
Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheitsgründen bitten wir dich, ein Support-Ticket auszufüllen, um eine Aktualisierung deiner Rechnungsadresse zu beantragen. Wenn du ein Support-Ticket einreichen musst, gib bitte die folgenden Informationen an:

• die mit dem Abonnement verbundene E-Mail

• die neue Rechnungsadresse, einschliesslich der Postleitzahl, falls es eine gibt

Bitte klicke auf die Schaltfläche unten, um ein Support-Ticket einzureichen. Wir freuen uns darauf, dir zu helfen!