Wie verwende ich mehrere Zeiträume mit Gruppenabfragen?

Schlage mit der Gruppenumfrage Besprechungszeiten mit unterschiedlichen Laufzeiten vor.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Diese Woche aktualisiert

Nutzer der Gruppenumfrage können Besprechungsoptionen mit unterschiedlichen Laufzeiten vorschlagen. Dies ist hilfreich für Meeting-Organisatoren, die flexibel sind, was die Dauer eines Meetings angeht, und die Präferenzen von Meeting-Stakeholdern, Moderatoren und Teilnehmern einholen möchten, um herauszufinden, was für alle am besten geeignet wäre.

Wie man mehrere Zeiträume festlegt: Du kannst Besprechungszeiten mit unterschiedlicher Dauer entweder in der Wochenansicht oder in der Monatsansicht des Bildschirms zur Erstellung von Gruppenumfragen vorschlagen.

Wochenansicht:

1. Wähle aus dem Dropdown-Menü "Dauer" deine erste Dauer aus.

2. Klicke in das Kalendergitter, um die Zeitfenster hinzuzufügen.​

3. Kehre zum Dropdown-Menü "Dauer" zurück und wähle eine andere Besprechungsdauer aus.

4. Klicke in das Kalenderraster, um die Zeitfenster mit der neu gewählten Dauer hinzuzufügen.

5. Wiederhole die Schritte 3 und 4 nach Bedarf.​

​​Monatsansicht:

1. Wähle die Daten, die du mit Zeitfenstern versehen möchtest, aus dem Kalendergitter aus.

2. Klicke auf die Schaltfläche "Andere Zeit(en) zu Datum(en) hinzufügen".

3. Definiere die Startzeit und die Dauer für jedes Zeitfenster.

4. Um ein zusätzliches Zeitfenster zu einem bestimmten Datum hinzuzufügen, klicke auf "Zeiten hinzufügen" für das entsprechende Datum.

Um mehrere Zeitfenster für ein Datum in der Ansicht "Monat" vorzuschlagen:

1. Wähle das Datum, für das du Zeitfenster vorschlagen möchtest, aus dem Kalendergitter aus.

2. Definiere die Startzeit und die Dauer für jedes Zeitfenster.

3. Klicke auf "Zeiten hinzufügen".

4. Wiederhole die Schritte #3 und #4 nach Bedarf.

Gut zu wissen

• Die Organisatoren der Gruppenumfrage können nur eine endgültige Meeting-Option auswählen und nicht eine für jede Dauer.