Wie kann ich meine Doodles filtern, favorisieren oder suchen?
Wie kann ich meine Doodles filtern, favorisieren oder suchen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Dashboard mit Filtern organisieren, Ihre Lieblings-Doodles markieren und die Begriffssuche verwenden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das schnelle Auffinden der Gruppenumfrage, die Sie vor einem Jahr erstellt haben, kann genauso wichtig sein wie das Auffinden der Buchungsseite, die Sie täglich nutzen. Deshalb ermöglicht Ihnen das neue Doodle-Dashboard das Filtern Ihrer Doodles, das Markieren Ihrer Lieblings-Doodles und die Suche nach dem Titel Ihrer Doodles.

Wie filtere ich meine Doodles?

1. Klicken Sie auf dem Dashboard auf "Alle Doodles anzeigen".

2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Filterungsoption

Sie können zwischen den folgenden Filteroptionen wählen:

• Alle

• Favoriten

• Gruppenumfrage

• Eventplaner

• Buchungsseite

• 1:1

Sobald der Filter angewendet wurde, werden die neun zuletzt erstellten Doodles für die ausgewählte Kategorie angezeigt. Wenn Sie mehr als neun Doodles für den gewählten Filter haben, klicken Sie auf die Seitenzahl oder die Schaltfläche "Weiter" am unteren Rand des Bildschirms.

Bitte beachten Sie:

• Es kann jeweils nur ein Filter angewendet werden

• Der Filter "Gruppenumfrage" gilt für Gruppenumfragen, an denen Sie teilgenommen und die Sie organisiert haben.

Wie kann ich meine Doodles favorisieren?

1. Suchen Sie die Kachel, die mit dem Doodle verbunden ist, das Sie favorisieren möchten

2. Klicken Sie auf das Sternsymbol, um es gelb zu markieren

Bitte beachten Sie:

• Um ein Lieblings-Doodle abzuwählen, klicken Sie auf den gelben Stern, um ihn grau zu machen

• Nur Doodles, die Sie organisiert haben, können als Favorit kategorisiert werden.

Wie suche ich nach meinen Doodles?

1. Klicken Sie auf dem Dashboard auf "Alle Doodles anzeigen".

2. Geben Sie den Titel des Doodles, nach dem Sie suchen, in das Textfeld ein

Bitte beachten Sie:

• Bei der Suche nach dem Titel werden alle Doodles durchsucht, unabhängig vom Veranstaltungstyp

• Bei der Titelsuche wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.