Wie kann ich eine Vorschau meiner Gruppenumfrage anzeigen?

Sehen Sie sich Ihre Gruppenumfrage in der Vorschau an und stellen Sie sicher, dass alles korrekt eingerichtet ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vorschau Ihrer Gruppenumfrage

Möchten Sie einen Blick darauf werfen, was Ihre Teilnehmer sehen werden, wenn sie Ihre Gruppenumfrage öffnen?

Die Vorschau Ihrer Gruppenumfrage ist ganz einfach und sorgt dafür, dass Ihre Umfrage perfekt ist.

Um eine Vorschau Ihrer Gruppenumfrage zu sehen, klicken Sie auf dem Erfolgsbildschirm für die Erstellung einer Gruppenumfrage auf "Vorschau":

Ein neues Fenster wird geladen, in dem die Teilnahme an der Umfrage angezeigt wird. Um die Vorschau zu schließen, klicken Sie auf "Vorschau schließen". Damit kehren Sie zum Erfolgsbildschirm für die Erstellung einer Gruppenumfrage zurück.

Wenn Sie mit Ihrer Umfrage zufrieden sind, teilen Sie sie mit Ihrem Publikum. Wenn Sie sehen, dass etwas bearbeitet werden muss, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um zum Bildschirm für die Erstellung von Gruppenumfragen zurückzukehren: