Wie kann ich meine Teilnahme an einem Eventplaner ändern?

Ich zeige dir, wie du deine Teilnahme an einem Eventplaner ändern kannst. Dafür brauchst du ein Doodle-Konto.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es dauert nur wenige Sekunden, um deine Teilnahme zu ändern.

Wichtig zu wissen:

Um deine Teilnahme zu ändern, musst du ein Doodle-Konto haben und bei deiner ersten Buchung in deinem Doodle-Konto angemeldet gewesen sein.

Außerdem musst du in deinem Doodle-Konto angemeldet sein, um deine Teilnahme ändern zu können.

Schritt für Schritt:

1. Melde dich bei deinem Doodle-Konto an.

2. Wähle auf dem neuen Dashboard Beta unter "Kommende Veranstaltungen" die Veranstaltung aus, an der du deine Teilnahme ändern möchtest.

3. Klicke auf 'Aktualisieren'.

4. Klicke auf 'Buchung bearbeiten'.

5. Bearbeite deine Buchung.

6. Klicke auf 'Aktualisieren'.

Du bekommst eine E-Mail zur Bestätigung deiner Änderungen.