Kontakt
Wie kann ich den Doodle-Support kontaktieren?

Erfahren Sie, wie Sie die Antworten auf Ihre Fragen finden und Hilfe von einem unserer Live-Support-Mitarbeiter erhalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle ist bestrebt, die Planung so einfach wie möglich zu gestalten, aber wir verstehen, dass es manchmal nicht so läuft wie geplant. Zum Glück ist der Doodle-Support für Sie da!

Welche Formen des Supports bietet Doodle?

Unsere erste Anlaufstelle ist unser Help Center, das Sie über das Support-Widget am unteren Bildschirmrand erreichen. Alternativ dazu haben wir einen automatisierten Chatbot, der fortschrittliche KI nutzt, um Ihre Fragen zu lösen. Um das Support-Widget zu verwenden, beachten Sie bitte:

• Sie müssen in Ihrem Doodle-Konto eingeloggt sein

• Cookies müssen auf Ihrem Gerät aktiviert sein

Unser Help Center ist auch für abgemeldete Benutzer und Nicht-Doodle-Benutzer in der Fusszeile der Doodle-Landingpage verfügbar.

Wie kontaktiere ich den Doodle-Support?

Wenn Sie im Help Center oder mit Hilfe unseres KI-Assistenten keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie den Support über ein kurzes Formular kontaktieren. In diesem Formular werden Sie aufgefordert, eine der folgenden Kategorien auszuwählen:

• Kostenloses Doodle

• Wählen Sie diese Option, wenn Sie die kostenlose Version von Doodle verwenden.

• Professionell

• Wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Doodle Pro-Konto gekauft haben oder Mitglied oder Besitzer eines Doodle Team- oder Enterprise-Kontos sind.

• Ich möchte eine Rückerstattung

• Wählen Sie diese Option, um eine Rückerstattung für Ihr Doodle Professional-Konto zu beantragen.

• Missbrauch melden

• Benutzen Sie diese Option, wenn Sie einen Missbrauch des Produkts vermuten, z.B. den Empfang von Spam oder verdächtigen/unerkannten Links, illegale Aktivitäten oder eine falsche Identität. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Missbrauch melden können.

• Eine fehlende Funktion anfordern

• Haben Sie eine Idee, wie man Doodle verbessern kann? Lassen Sie es uns wissen!

• Feedback zum Help Center

• Wenn ein Artikel im Help Center Ihre Frage nicht beantworten konnte, lassen Sie es uns wissen!

Je nachdem, welche Kategorie Sie ausgewählt haben, sind spezifische Zusatzinformationen erforderlich. Je mehr Informationen Sie uns zur Verfügung stellen, desto besser sind Ihre Chancen auf eine rasche Lösung. Denken Sie daran: Je mehr Informationen Sie uns zur Verfügung stellen, desto größer sind Ihre Chancen auf eine rasche Lösung.

Muss ich das Formular ausfüllen, um den Support zu kontaktieren?

Um die Wartezeit für unsere Nutzer zu verkürzen und Sie bei der Planung Ihres nächsten Meetings zu unterstützen, bieten wir Support nur per E-Mail an, nachdem wir das ausgefüllte Formular erhalten haben. Auf diese Weise können wir alle benötigten Informationen (Screenshots und Screencasts) sowie alle hilfreichen Links, die wir für die weitere Bearbeitung benötigen, effektiv sammeln.

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!