Wie kann ich eine unterbrochene Kalenderverbindung reparieren?
Wie kann ich eine unterbrochene Kalenderverbindung reparieren?

Beheben Sie Verbindungsprobleme zwischen Doodle und Ihrem Kalender, indem Sie entweder den Kalender neu autorisieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Gelegentlich kommt es vor, dass die Verbindung zwischen Doodle und einem verbundenen Kalender unterbrochen wird. In den meisten Fällen ist dies der Fall, wenn das Autorisierungs-Token für Ihren Kalender abgelaufen ist. Um dieses Problem zu beheben, muss der Besitzer des Kalenderkontos die Anwendung neu autorisieren, wenn die Aktualisierungs-Token ablaufen.

Um einen Kalender mit einem abgelaufenen Token wieder zu verbinden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie unter dem betroffenen Kalender auf "Verwalten"

2. Klicken Sie auf "Wiederverbinden"

3. Geben Sie Ihre Kalender-Anmeldedaten ein

4. Klicken Sie auf "Weiter"

5. Klicken Sie auf "Zulassen"

Wenn Ihre Kalenderverbindung unterbrochen wird und das Token noch nicht abgelaufen ist, versuchen Sie, die folgenden Schritte auszuführen, um die Unterbrechung zu beheben:

1. Löschen Sie Ihren Internet-Cache/Cookies in den Browser-Einstellungen

2. Loggen Sie sich in Ihr Doodle-Konto ein

3. Öffnen Sie 'Kontoeinstellungen'.

4. Öffnen Sie 'Verbundene Terminkalender'.

5. Trennen Sie die Verbindung zu Ihrem verbundenen Kalender

6. Aktualisieren Sie die Seite

7. Verbinden Sie den Kalender erneut

8. Melden Sie sich von Ihrem Doodle-Konto ab

9. Loggen Sie sich wieder in Ihr Doodle-Konto ein