Wie ist das neue Dashboard aufgebaut?

Entdecken Sie das neue Doodle-Dashboard mit seinen übersichtlichen Bereichen: Meine Doodles und Kommende Ereignisse.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das neue Doodle-Dashboard, auch bekannt als Dashboard Beta, ist eine Neuauflage des klassischen Doodle-Dashboards. Es bietet produktivitätssteigernde Funktionen, ein klares Design und direkten Zugang zu unserem Sign-up Sheet Beta, so dass es zu Ihrer Homebase für alle Ihre Planungsaufgaben wird.

Das neue Doodle Dashboard ist in zwei Hauptbereiche gegliedert:

• Meine Doodles

• Kommende Ereignisse

Über meine Doodles

My Doodles sind Einladungen, die Links enthalten, die Sie teilen können. Dies beinhaltet:

• Die Veranstaltungen, die Sie erstellt haben und die noch nicht gebucht sind

• Ihre Buchungsseite(n)

• Gruppenumfragen, an denen Sie teilgenommen haben und für die der Organisator noch kein endgültiges Datum ausgewählt hat

Ihre vollständige Doodle-Historie finden Sie unter "Alle Doodles anzeigen". Um alle Doodles zu sehen

1. Klicken Sie auf 'Alle Doodles anzeigen'.

2. Finden Sie Ihre Doodles mit Hilfe der Filter oder der Titelsuchleiste

Gut zu wissen

• Um Ihre Veranstaltungen im Bereich "Meine Doodles" zu verwalten, klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie die gewünschte Aktion aus dem angezeigten Menü.

• Sobald der Organisator einer Gruppenumfrage, an der Sie teilgenommen haben, ein endgültiges Datum auswählt, werden alle Informationen unter "Anstehende Termine" angezeigt.

Über bevorstehende Ereignisse

Als bevorstehende Ereignisse gelten alle Ereignisse, die Sie mit Doodle geplant haben. Dazu gehören:

• Die von Ihnen erstellten und gebuchten Veranstaltungen

• Veranstaltungen, die Sie mit anderen Doodle-Nutzern gebucht haben

Sie können Ihre Veranstaltungen filtern, um nur die kommenden oder vergangenen Veranstaltungen anzuzeigen. So filtern Sie Ihre bevorstehenden Ereignisse:

1. Klicken Sie auf 'Alle Termine anzeigen'.

2. Klicken Sie auf "Anstehende" oder "Frühere".

Über das Support-Widget

Sind Sie neu bei Doodle und möchten mehr über die Benutzung des Produkts erfahren? Sind Sie ein erfahrener Benutzer und möchten über neue Funktionen und Versionen informiert werden? Das Support-Widget von Doodle hilft Ihnen bei all diesen Fragen und noch mehr!

Über das Support-Widget können Sie:

• Aus unserer Bibliothek mit Hilfeartikeln lesen

• Auf interaktive Produkttouren zugreifen

• 24/7-Hilfe von unserem fortschrittlichen KI-Assistenten erhalten

• sich über die neuesten Produktverbesserungen informieren

• Kontaktieren Sie unser Support-Team

Um auf unser Support-Widget zuzugreifen, klicken Sie einfach auf das Fragezeichen-Symbol unten links in Ihrem Dashboard.