Wie teile ich ein Doodle-Event von meinem Dashboard aus?

Teilen Sie Ihr Doodle-Event ganz einfach mit einem Klick! Kopieren Sie den Link und senden Sie es per E-Mail, Slack, Whatsapp und mehr

Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt:

1. Suchen Sie die Ereigniskachel unter "Meine Doodles".

2. Klicken Sie auf 'Link kopieren'.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Link kopieren" geklickt haben, wird vorübergehend "Link kopiert" angezeigt. Der Link zu Ihrem Doodle wird nun in Ihre Zwischenablage kopiert. Geben Sie den Link weiter, indem Sie ihn in eine E-Mail einfügen.

Gut zu wissen:

• Wenn Sie Ihr Ereignis bearbeiten, bleibt der Link unverändert.

• Die meisten Doodle-Benutzer senden den Link per E-Mail, aber Sie können ihn auch teilen über:

• Slack

• Microsoft Teams

• WhatsApp

• Ihre E-Mail-Signatur

• Unternehmens-Website

• Unternehmensverzeichnis

• Und vieles mehr!