Wie bearbeite ich meinen Eventplaner?

Verwalten Sie Ihren Eventplaner ganz einfach, indem Sie Sitzungen bearbeiten, hinzufügen oder löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Organisatoren von Eventplanern können die Details zu bestehenden Sitzungen bearbeiten, weitere Sitzungen hinzufügen oder bestehende Sitzungen löschen.

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Ihren Eventplaner.

2. Klicken Sie auf 'Bearbeiten'.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.

4. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um Ihre Änderungen zu speichern.

Gut zu wissen:

• Durch die Bearbeitung eines Anmeldeformulars wird die URL des Anmeldeformulars nicht geändert.

Was passiert, wenn ich das Datum und/oder die Uhrzeit einer Sitzung ändere?

Was passiert, wenn Sie das Datum und/oder die Uhrzeit einer Sitzung ändern, hängt von zwei Faktoren ab:

• Haben Sie Ihren Kalender mit Ihrem Eventplaner verbunden?

• Haben Sie die Teilnehmer über die Änderung informiert?

Unabhängig davon, ob Sie Ihren Kalender mit Ihrem Eventplaner verknüpfen oder die von der Änderung betroffenen Teilnehmer benachrichtigen, bleiben alle Teilnehmer, die mit der bearbeiteten Sitzung verbunden sind, in dieser Sitzung registriert.

Wenn Ihr Kalender verbunden ist und Sie die Teilnehmer benachrichtigen, werden alle Teilnehmer:

• Sie erhalten eine E-Mail mit den Details der Änderungen

• Sie sehen, dass die Veranstaltung automatisch auf das neue Datum und die neue Uhrzeit in ihrem Kalender verschoben wurde.

Wenn Ihr Kalender nicht verbunden ist und Sie die Teilnehmer benachrichtigen, werden alle Teilnehmer:

• Sie erhalten eine E-Mail mit den Änderungen

• sind selbst dafür verantwortlich, die Details in ihren Kalender einzutragen

Bitte beachten Sie:

Wenn Ihr Kalender nicht verbunden ist und Sie Ihre Teilnehmer nicht benachrichtigen, wird Doodle Ihre Teilnehmer nicht über Änderungen an der Sitzung benachrichtigen. Sie müssen die Teilnehmer, die mit der bearbeiteten Sitzung verbunden sind, mit allen notwendigen Details kontaktieren.