Wie mache ich bei einem Eventplaner mit?

Hier sind ein paar Tipps, wie du bei einem Eventplaner teilnehmen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du wurdest zu einem Eventplaner eingeladen und fragst dich, wie du darauf reagieren sollst? Kein Problem, wir zeigen es dir!

So nimmst du Schritt für Schritt an einem Eventplaner teil:

1. Öffne den Link zum Eventplaner, den der Veranstalter geschickt hat.

2. Markiere die Sitzungen, an denen du teilnehmen möchtest.

3. Klicke auf "Weiter".

4. Füge deine Daten hinzu und klicke auf "Buchung bestätigen".

Danach kannst du die Sitzungen zu deinem Kalender hinzufügen

Nachdem deine Buchung bestätigt wurde, erhältst du eine E-Mail mit den Details der Veranstaltung.

Noch ein paar Infos:

• Wenn der Veranstalter seinen Kalender mit seinem Doodle-Konto verknüpft hat, bekommst du eine Einladung, die dir erlaubt, die Veranstaltungsdetails in deinem Kalender zu sehen.

• Falls der Veranstalter seinen Kalender nicht mit seinem Doodle-Konto verbunden hat, bekommst du trotzdem eine Bestätigungsemail mit den Veranstaltungsdetails.

• Allerdings musst du die Sitzungsdetails manuell in deinem Kalender eintragen.

• Wenn du deine Teilnahme an einer Sitzung ändern möchtest, bekommst du eine Bestätigungsemail, die die stornierten und neu gebuchten Sitzungen auflistet.