Doodle für IOS & Android
IOS App: Troubleshooting bei Problemen

Löse Probleme mit der Doodle App für iOS Geräte durch unseren Basic Troubleshooting Guide.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden findest du unsere Basic Schritte zum Troubleshooting, wenn Probleme mit der Doodle App für iOS Geräte auftreten:

1. Manchmal hilft es, einen sogenannten "harten Neustart" durchzuführen, wenn sich Doodle unregelmäßig verhält. Lade dein Gerät zunächst zu 100% auf. Halte dann die Home- und Power Taste gedrückt, bis dein Gerät neu gestartet wird. Wenn du das Apple Logo siehst, lasse die Tasten los.

2. Versuche dich abzumelden und wieder in der App anzumelden, und überprüfe, ob das Problem weiterhin besteht.

3. Versuche die App zu löschen und neu zu installieren.

Diese Schritte haben das Problem nicht gelöst? Erzähl uns mehr darüber, was passiert ist. Bitte folgenden Informationen in deine Nachricht an uns einfügen:

• Screenshots des Problems

• Die Fehlermeldungen, die du gesehen hast (falls vorhanden)

• Die Marken- und Softwareversion deines Smartphones