Doodle für IOS & Android
Android App: Troubleshooting bei Problemen

Behebe Probleme mit der Doodle App: Führe einen harten Neustart durch, melde dich ab und wieder an, lösche und installiere die App erneut.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden findest du unsere Basic Schritte zum Troubleshooting, wenn Probleme mit der Doodle App für Android Geräte auftreten:

1. Manchmal hilft es, einen sogenannten „harten Neustart“ durchzuführen, wenn sich Doodle unregelmäßig verhält. Halte die Ein- / Aus-Taste und die Lautstärke-Taste gleichzeitig gedrückt, bis der Bildschirm heruntergefahren und die Neustartanimation angezeigt wird.

2. Versuche dich einmal abzumelden und dann wieder in der App anzumelden, und überprüfe, ob das Problem weiterhin besteht.

3. Versuche die App zu löschen und neu zu installieren.

Diese Schritte haben das Problem nicht gelöst? Erzähle uns mehr darüber, was passiert ist. Bitte folgenden Informationen in deine Nachricht an uns einfügen:

• Screenshots des Problems

• Die Fehlermeldungen, die du gesehen hast (falls vorhanden)

• Die Marken- und Softwareversion deines Smartphones