Doodle für IOS & Android
Doodle App: Umfragen erstellen

Klicke auf das blaue Pluszeichen (+), wähle "Group poll", füge Daten und Einstellungen hinzu, teile die Umfrage.

Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellst du eine Gruppenumfrage:

1. Klicke auf das blaue Pluszeichen (+) in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

2. Wähle "Group poll".

3. Fügen die Daten, Uhrzeiten und Einstellungen deiner Gruppenumfrage hinzu.

Teile deine Gruppenumfrage:

1. Klicke auf "Einladung teilen".

2. Klicke auf "Link kopieren", um den Link zur Umfrage zu kopieren und mit deinen Teilnehmer*innen zu teilen.

3. Klicke auf "Teilen", um die Umfrage per WhatsApp, Messenger, usw. zu teilen.

4. Klicke auf "Mit Doodle per E-Mail verschicken", um die Umfrage per Email-Einladung zu teilen.

Falls du auf Probleme stößt, melde dich gerne bei uns.