Team und Enterprise Admins
Hinzufügen von Teammitgliedern mit einer CSV-Datei

Füge mit einem Team- oder Enterprise Doodle Professional-Abonnement problemlos Mitglieder hinzu, indem du eine CSV-Datei hochlädst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Team- oder Enterprise Doodle Professional-Abonnement hast, kann der Administrator deines Kontos Teammitglieder hinzufügen, indem er eine CSV-Datei hochlädt.

1. Klicke in den Einstellungen deines Administratorkontos auf "Mitglieder" im Menü auf der linken Seite

2. Klicke auf "Mitglieder einladen" in der oberen rechten Ecke.

3. Wähle im Pop-up-Fenster "CSV-Datei importieren".

Von hier aus kannst du entweder eine bestehende CSV-Datei hochladen oder dir eine Beispiel-CVS-Datei ansehen, um zu lernen, wie man Mitglieder hinzufügt.

Für die CSV-Datei gilt das folgende Schema:

E-Mail (erforderlich), Name (optional) als Kopfzeile
[email protected], (Name)

[email protected], (Name)
usw.

Du kannst dann wählen, ob du einen detaillierten Bericht über den Upload an deine E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchtest.

Die von dir Eingeladenen werden benachrichtigt und du kannst ihre Einladungen direkt unter dem Reiter "Mitglieder" verfolgen. Du kannst auch Mitglieder per E-Mail hinzufügen. Mehr dazu hier.