Team Abonnement-Administratoren
Hinzufügen von Teammitgliedern mit einer CSV-Datei

Füge mit einem Team-Doodle-Professional-Abonnement problemlos Mitglieder hinzu, indem du eine CSV-Datei hochlädst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Mitglieder durch Hochladen einer CSV-Datei hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf "Mitglieder" im Menü auf der linken Seite der Verwaltungseinstellungen

2. Klicken Sie auf "Mitglieder einladen" in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster "CSV-Datei importieren".

Von hier aus können Sie entweder eine vorhandene CSV-Datei hochladen oder sich eine Beispiel-CVS-Datei ansehen, um zu lernen, wie man Mitglieder hinzufügt.

Für die CSV-Datei gilt das folgende Schema:

E-Mail (erforderlich), Name (optional) als Kopfzeile
[email protected], (Name)

[email protected], (Name)
usw.

Du kannst dann wählen, ob du einen detaillierten Bericht über den Upload an deine E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchtest.

Die von dir Eingeladenen werden benachrichtigt und du kannst ihre Einladungen direkt unter dem Reiter "Mitglieder" verfolgen. Du kannst auch Mitglieder per E-Mail hinzufügen. Mehr dazu hier.