Alle KollektionenTeam Abonnement-Administratoren
Hinzufügen von Teammitgliedern mit einer CSV-Datei

Füge mit einem Team-Doodle-Professional-Abonnement problemlos Mitglieder hinzu, indem du eine CSV-Datei hochlädst.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Diese Woche aktualisiert

Um Mitglieder durch Hochladen einer CSV-Datei hinzuzufügen, folge diesen Schritten:

1. Klicke auf "Mitglieder" im Menü auf der linken Seite der Verwaltungseinstellungen.

2. Klicke auf "Mitglieder einladen" in der oberen rechten Ecke.

3. Wähle im Pop-up-Fenster "CSV-Datei importieren" aus.

Von hier aus kannst du entweder eine vorhandene CSV-Datei hochladen oder dir eine Beispiel-CSV-Datei ansehen, um zu lernen, wie man Mitglieder hinzufügt.

.

Für die CSV-Datei gilt das folgende Schema:

E-Mail (erforderlich), Name (optional) als Kopfzeile

E-Mail

Name

John Doe

Jane Doe

Du kannst dann wählen, ob du einen detaillierten Bericht über den Upload an deine E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchtest.

Die von dir Eingeladenen werden benachrichtigt und du kannst ihre Einladungen direkt unter dem Reiter "Mitglieder" verfolgen. Du kannst auch Mitglieder per E-Mail hinzufügen. Mehr dazu hier.