Apps und Integrationen

Enterprise-Abonnenten können SSO und API aktivieren. Team-Abonnenten können den Zugriff auf Zoom, Microsoft Teams und Webex freigeben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die verfügbaren Apps und Integrationen in deinen Verwaltungseinstellungen variieren je nach Abonnementtyp. Wähle unten dein Abonnement aus

Enterprise-Apps und -Integrationen

Wenn du ein Enterprise Doodle Abonnement hast, kann der Besitzer deines Kontos SSO und eine API für die Organisation aktivieren. Besitzer und Manager können den Zugriff auf die Zoom-Integration gewähren/entziehen.

Wenn SSO oder die API aktiviert ist, gilt dies für alle Mitglieder, ohne dass diese etwas unternehmen müssen. Wenn Zoom aktiviert ist, kann jedes Mitglied sein Zoom-Konto in seinen persönlichen Doodle-Kontoeinstellungen verknüpfen.

1. Klicke in den Einstellungen deines Administratorkontos auf "Apps und Integrationen" im Menü auf der linken Seite.

SSO: Ermögliche es allen deinen Mitgliedern, sich mit einem einzigen Satz von Anmeldedaten anzumelden. Klicke auf "Aktivieren", um das Formular für SSO auszufüllen. Unser Sicherheitsteam wird sich kurz nach der erfolgreichen Einrichtung mit dir in Verbindung setzen. Du kannst SSO auch jederzeit unter diesem Reiter deaktivieren.

API: Für unsere Unternehmenskunden bieten wir API-Integrationen auf Abruf an. Klicke einfach auf "Aktivieren", um unser Kontaktformular zu erreichen. Du wirst dich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung setzen, um eine API einzurichten, die den Bedürfnissen deines Unternehmens entspricht.

Zoom, Microsoft Teams und Webex: Mit der Zoom/Microsoft Teams/Webex-Integration von Doodle kannst du einen Konferenzlink aktivieren, der automatisch zu jedem Meeting hinzugefügt wird, das über Doodle gebucht wird. Wenn du dies in den Verwaltungseinstellungen deiner Organisation aktivierst, kann jedes Mitglied ihr Zoom/Mircosoft Team/ Webex-Konto mit Doodle verbinden.

Team Apps und Integrationen

Wenn du ein Team Doodle Abonnement hast, kann der Besitzer deines Kontos den Zugang zur Zoom, Microsoft Teams und Webex-Integrationen freigeben/entziehen.

Wenn Zoom/Microsoft Teams/Webex aktiviert ist, kann jeden Mitglied ihr Zoom/Microsoft Teams/Webex-Konto in ihrer persönlichen Doodle-Kontoeinstellungen verknüpfen.