Alle Kollektionen
Zahlung und Abo-Upgrades
Wie kann ich mein Professional Abo kündigen?
Wie kann ich mein Professional Abo kündigen?

Erfahre, was mit deinen Gruppenumfragen und Buchungsseiten passiert, wenn dein Abonnement ausläuft.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Doodle-Profi-Abo wird je nach Abo-Typ automatisch jährlich oder monatlich erneuert.

Du kannst dein Doodle-Professional-Abonnement kündigen, indem du die automatische Verlängerung deaktivierst.

Automatische Verlängerung ausschalten

Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit im Abschnitt 'Abonnement' deiner Kontoeinstellungen deaktivieren.

  1. Öffne deine Kontoeinstellungen

  2. Klicke auf 'Abonnements'.

  3. Klicke auf "Abonnement kündigen".

  4. Bestätige deine Auswahl, indem du im Popup-Fenster auf "Abonnement kündigen" klickst.

Die automatische Erneuerung ist nun ausgeschaltet. Du hast weiterhin Zugang zu deinem bezahlten Doodle-Konto während der gesamten Laufzeit des Abonnements. Dein aktuelles Abonnement wird automatisch gekündigt, sobald es abläuft, und du brauchst nichts weiter zu unternehmen.

Doodle-Konto endgültig löschen

Die Nutzung eines Doodle-Basiskontos ist kostenlos. Es entstehen keine Kosten. Wenn du dein Konto wirklich nicht mehr benutzen willst, kannst du es wie beschrieben hier löschen. Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt.

Nur du kannst dein Konto löschen, wir können dies nicht für dich tun.

Hinweis: Das Löschen eines Doodle-Kontos löscht auch dein Doodle-Professional-Abonnement, falls du eins hast. Das Doodle-Professional-Abonnement kann nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden.

Wende dich an unser Supportteam, wenn du ein laufendes Abonnement hast und vorhast, das Konto zu löschen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?