Alle KollektionenBuchungsseite
Wie kann ich meine Buchungsseite deaktivieren?

Deaktiviere deine Buchungsseite über dein Dashboard und mache sie für deine Teilnehmer unzugänglich.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du möchtest, dass keine neuen Meetings über deine Buchungsseite gebucht werden können, kannst du sie ganz einfach über dein Dashboard deaktivieren.

Deaktiviere deine Buchungsseite:

1. Suche deine Buchungsseite in deinem Dashboard.

2. Klicke auf die drei vertikalen Punkte und wähle "Link deaktivieren".

Deine Buchungsseite ist weiterhin für dich verfügbar, aber für deine Teilnehmer nicht zugänglich. Wenn sie auf deinen Link klicken, sehen sie den folgenden Bildschirm:

Aktiviere deine Buchungsseite:

Du kannst deine Buchungsseite jederzeit wieder aktivieren, wenn du bereit bist, neue Buchungen anzunehmen.

1. Suche die Buchungsseite in deinem Dashboard.

2. Klicke auf "Link aktivieren".