Alle KollektionenBuchungsseite
Wie sehe ich die Teilnehmeransicht meiner Buchungsseite?

Erhalte einen Einblick, wie deine Teilnehmer deine Buchungsseite sehen.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorschau deiner Buchungsseite

Möchtest du sehen, wie deine Teilnehmer deine Buchungsseite sehen?

Hier sind zwei Möglichkeiten, eine Vorschau deiner Buchungsseite zu sehen:

Vorschau in einem privaten Fenster (Inkognito-Modus):

1. Klicke auf "Link kopieren".

2. Füge den Link zu deiner Buchungsseite in einem privaten Fenster (Inkognito-Modus) ein und sieh ihn dir an.

Vorschau deiner Buchungsseite aus deinem Doodle-Konto:

1. Gehe zu deinem Dashboard und wähle deine Buchungsseite aus.

2. Klicke auf "Vorschau".

Wenn auf deiner Buchungsseite keine buchbaren Zeitfenster angezeigt werden, überprüfe bitte Folgendes:

1. Stelle sicher, dass du die Buchungsseite als Teilnehmer siehst. Öffne ein privates Fenster (Inkognito-Modus) und füge den Link zu deiner Buchungsseite ein. Du wirst dann auf die Teilnehmerseite deiner Buchungsseite weitergeleitet.

2. Überprüfe, ob dein verbundener Kalender während des erwarteten Zeitfensters als belegt markiert ist. Es könnte sein, dass eine ganztägige Veranstaltung deine Verfügbarkeit blockiert.

3. Kontrolliere die Verfügbarkeit deiner Buchungsseite. Gehe zu deinem Doodle-Dashboard und rufe deine Buchungsseite auf. Klicke auf "Bearbeiten" und vergewissere dich, dass keine Zeiten blockiert sind, in denen du gerne verfügbar wären.

4. Überprüfe die Leistungseinstellungen deiner Buchungsseite. Gehe zu deinem Doodle-Dashboard, rufe deine Buchungsseite auf und klicke auf "Bearbeiten". Scrolle nach unten zu den Leistungseinstellungen und überprüfe deine Pufferzeit und dein Buchungsintervall. Diese Einstellungen können dazu führen, dass bestimmte Zeitfenster nicht angezeigt werden, wenn sie mit Ereignissen in deinem verbundenen Kalender kollidieren.

Wenn du immer noch Probleme hast, wende dich bitte an unser Support-Team für weitere Hilfe.