Wie groß darf eine Umfrage maximal sein?

Mit einem kostenlosen Doodle-Konto kannst du max. 20 Zeitfenster für Gruppenumfragen hinzufügen.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Grenzwerte für Doodle Professional Gruppenumfragen:

Mit einem Doodle-Professional-Abo kannst du maximal 1000 Zeitfenster pro Gruppenumfrage hinzufügen.

Limits für Doodle-Gruppenumfragen:

Mit einem kostenlosen Doodle-Konto kannst du pro Gruppenumfrage maximal 20 Zeitfenster hinzufügen.

Gut zu wissen:

• Es ist ratsam, deine Umfragen so schlank wie möglich zu halten. Unsere Untersuchungen haben gezeigt, dass eine Umfrage mit fünf Optionen genug Auswahlmöglichkeiten bietet, um einen passenden Termin für alle Teilnehmer zu finden.

• Wir möchten dich darauf hinweisen, dass es nicht möglich ist, eine Umfrage in einzelne Umfragen aufzuteilen, nachdem du sie erstellt hast.