Wie kann ich eine versteckte Gruppenumfrage anschauen?

Erstelle eine anonyme Gruppenumfrage und sieh nur als Organisator die Namen und Stimmen. Nur auf Doodle Professional verfügbar.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine versteckte Gruppenumfrage erstellst, bleiben die Teilnehmer für andere anonym und ihre Stimmen werden ausgeblendet. Nur der Organisator kann die Namen und Stimmen einer versteckten Gruppenumfrage sehen.

Bitte beachte, dass das Erstellen einer versteckten Umfrage auf Doodle Professional beschränkt ist.

Wenn du ein Doodle-Professional-Konto hast und in deinem Konto angemeldet bist, werden dir die Ergebnisse deiner versteckten Gruppenumfrage automatisch angezeigt.

Öffne einfach deine Gruppenumfrage von deinem Dashboard aus, um die Stimmen deiner versteckten Gruppenumfrage zu sehen.