Wie kann ich meine Verfügbarkeit als Organisator einer Gruppenumfrage bearbeiten?
Wie kann ich meine Verfügbarkeit als Organisator einer Gruppenumfrage bearbeiten?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Stimme als Organisator einer Gruppenumfrage bearbeiten können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Organisator stimmen Sie automatisch mit "Ja" für alle in der Gruppenumfrage verfügbaren Optionen, wenn Sie die Gruppenumfrage zum ersten Mal erstellen.

Um Ihre Stimme als Organisator zu bearbeiten, benötigen Sie ein Doodle Professional Abonnement. Es ist nicht möglich, als Organisator die Stimmen der Teilnehmer zu bearbeiten.

1. Klicken Sie auf 'Bearbeiten' neben Ihrem Namen.

2. Nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor, indem Sie auf die verschiedenen Zeitfenster klicken.

3. Klicken Sie auf "Speichern", um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Gut zu wissen

• Es ist nicht möglich, Ihre Teilnahme vollständig zu löschen

• Es ist nicht möglich, eine Abstimmung für ein Datum und/oder eine Uhrzeit, die in der Vergangenheit liegen, zu entfernen oder zu ändern