Wie lösche ich meine Gruppenumfrage?

Lösche deine selbst erstellten Gruppenumfragen einfach auf deinem Doodle-Dashboard.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Gut zu wissen

• Es ist nicht möglich, Gruppenumfragen zu löschen, zu denen du eingeladen wurdest.

• Eine einmal gelöschte Gruppenumfrage kann nicht wiederhergestellt werden.

• Du kannst nur Gruppenumfragen löschen, die du erstellt hast, während du in deinem Doodle-Konto angemeldet warst.

Deine Gruppenumfrage löschen:

1. Suche die Gruppenumfrage auf deinem Doodle-Dashboard.

2. Klicke auf die drei vertikalen Punkte neben der Umfrage.

3. Klicke auf "Löschen".