Ich habe meinen Admin Link verloren - wie kriege ich es wieder?
Ich habe meinen Admin Link verloren - wie kriege ich es wieder?

Leider können wir den Admin-Link zu deiner Umfrage nicht erneut senden. Erstelle ein Doodle-Konto, um auf deine Umfragen zuzugreifen.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider kann der Admin-Link zu deiner Umfrage nicht erneut gesendet werden.

Du findest die von dir erstellten Umfragen direkt auf deinem Dashboard, wenn du dich in deinem Doodle-Konto anmeldest.

Als du die Umfrage zum ersten Mal erstellt hast, hast du von uns eine E-Mail mit dem Admin-Link erhalten. Suche nach dieser E-Mail in deinem Posteingang (vergiss nicht, auch deinen Spam-Ordner zu überprüfen).

Wenn du die Umfrage ohne Doodle-Konto erstellt hast und sich bei der Eingabe der Admin-E-Mail vertippt hast, können wir leider nichts für dich tun. Wir raten dir, ein Doodle-Konto zu verwenden, das keine Admin-Links benötigt. Du kannst hier ein kostenloses Konto eröffnen.